.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.209.104.7
Хитов 1937
Хостов 436
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей4368
Зарегеcтрировано41726

Четверг 18 июля 2019г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (4)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

УБОЙНЫЙ ХОККЕЙ ЛУЧШИЕ НОКАУТЫ
Вадим Шипачев (СКА) vs Джефф Плэтт (ЦСКА)

Фо....

Комментарии (2)

Причина, по которой нельзя захоронить Ленина
Тема захоронения вождя мировой революции Владимира Ил....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

.: НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ! :.


   
Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:



61 государство образовало мафиозный альянс (наподобие "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.



Лидеры 60-ти государств, находящиеся под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.



Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципом "один за всех и все — за одного", провозглашённым в "Олигархическом манифесте" Сесила Родса.



Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.



По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"



Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мировогогосподства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.



Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.



Башар Асад, президент Сирии, должен статьследующим в этом ряду?



А потомследующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что"действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!



Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.



Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступитьлидеры США и ещё 60-ти стран, входящих в мафиозный альянс, стремящийся кмировому господству.
2015-09-16 10:47
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Интерстеллар / Interstellar (2014)

Доверенность / Proxy (2013)

Под электрическими облаками (2015)

твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)