.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.160.119
Хитов 5963
Хостов 936
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей3846
Зарегеcтрировано39807


Художественная гимнастика

Подборка со спортивным уклоном

Фитбол (занятия на гимнастическом мяче)

Баннеры отсутствуют
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....

Комментарии (0)

ЦЕРЬКОВЬ БЛАГОДАРЯ ВОЙНЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ СПЛОЧЁНЕЙ А АРМИЯ СИЛЬНЕЕ.
Благодаря войне украинский народ стал сплоченнее, а ар....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность дейст....

Комментарии (0)

.: НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ! :.


   
Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:



61 государство образовало мафиозный альянс (наподобие "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.



Лидеры 60-ти государств, находящиеся под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.



Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципом "один за всех и все — за одного", провозглашённым в "Олигархическом манифесте" Сесила Родса.



Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.



По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"



Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мировогогосподства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.



Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.



Башар Асад, президент Сирии, должен стать следующим в этом ряду?



А потом следующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что"действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!



Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.



Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступитьлидеры США и ещё 60-ти стран, входящих в мафиозный альянс, стремящийся кмировому господству.
2015-09-16 10:47
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Убийство первой степени / Murder in the First (2016), добавлена 3 серия из 10

Иррациональный человек / Irrational Man (2015)

Человек ноября / The November Man (2014)

твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)