.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.162.123.74
Хитов 2488
Хостов 1693
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей3668
Зарегеcтрировано39710


футболтеннис


двоеборье


трамплин


ролики


раунд


маунтинбайк


акробатика


Баннеры отсутствуют
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (119)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА
Россия может освободить моряков, захваченных Украиной,....

Комментарии (0)

ШТУРМОВИКИ США РАЗБОМБИЛИ БОЛЬНИЦЫ В АЛЕППО, А СВАЛИТЬ ХОТЯТ НА РОССИЮ
Количество трупов мирных жителей при политических игра....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ"
"Украинские военные на Донбассе побеждают, можно переходить в наступление на позиции русских.Об этом «ПолитНавигатору» заявил Петр Недзельский, полковник украинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.«Конечно, Игорь Луценко немного перегибает, но я абсолютно согласен с ним в том, что украинская армия набирает потенциал, и мы можем противостоять агрессии российской армии. Мы мотивированы, мы научились воевать, у нас уже появились герои, у нас великолепные тактики и стратеги. И мы уверены в своей правоте. Это – очень сильный морально-психологический фактор…







Крым – украинский, Донбасс – украинский. На нашей, украинской стороне – закон, мораль, право. А господин Путин заявляет – вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это – сумасшествие. Он неадекватен.







И зная то, что мораль и право на нашей стороне, нашиукраинские войска получают потенциал. Тем более, если еще будет военная помощь нам, от тех же американцев, которые долго тянули с помощью, помогали, но не тем вооружением, которое хотели мы чтобы эффективно бороться с российской армией…







Игорь Луценко, конечно, не имеет военного образования, это интеллектуал, он выдает вариации на вольные темы. Где-то он прав, где-то не совсем.







Но он прав в том, чтоукраинские вооруженные силы уже набрали достаточно опыта, международное сообщество нас поддерживает и нам помогает, общество мобилизуется. Мы побеждаем. Конечно, есть все предпосылки сказать, что мы можем пойти в атаку.







Мы действительно можем это сделать, хотя будет потери и с той, и с другой стороны. Поэтому хотелось бы, чтобы такие вопросы решались дипломатическим путем, для чего есть все основания. Препятствие – одно. Господин Путин, подполковник КГБ, неадекватный…







Мы должны взвесить все факторы, и политического, и военного, и экономического характера. Я считаю, что все они – на нашей стороне сегодня. А говорить, кто кого первый начнет атаковать, или каким образом наши военные очистят нашу законную территорию – это уже детали», — заверил Недзельский."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

.: Кино новинки :.

Толстяк на ринге

Райское озеро

Пакт

Грибы

Круиз

Подземелье

Помощники

Играй до смерти

Фортуна Вегаса

Вскрытие

Замёрзшие

Проклятое место

Пожиратели

Безымянная - одна женщина в Берлине

Один пропущенный звонок

Дьявол

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)