.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.80.60.248
Хитов 1900
Хостов 510
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей4070
Зарегеcтрировано41258


Дыхательная гимнастика Стрельниковой А. Н.

Гимнастика для лица гимнастика для подбородка лица

Профессиональная прокачка спины ! Об ущемлениях в бодибилдинге ! О себе!

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Мини Геймпад за 574 руб.
Новый мини белый Портативный 8bitdo ZERO ABS Bluetooth Беспроводн....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Слова айфончика от Путина надолго задели народ что ден....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что зак....

Комментарии (0)

В США НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ОФШОРНОГО СКАНДАЛА ДЛЯ РОССИИ ЭТО БЫЛ ВБРОСС
Министерство юстиции США заинтересовалось документами,....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА"
"Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сильнее отдаляются друг от друга, пишет в статье для журнала Foreign Affairs историк Конрад Ярауш.



Европа, поначалу воодушевленная харизмой президента США Барака Обамы, разочаровалась в его политике. Вашингтон же, рассчитывающий на поддержку Европы, недоволен медленным процессом принятия решений в ЕС. «За закрытыми дверями в Вашингтоне и Брюсселе нарастает раздражение», — отмечает Ярауш.



«Взаимное раздражение – не только результат отчужденности в личных отношениях лидеров по обе стороны Атлантики (Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон – это не Джордж Буш и Тони Блэр), но и следствие более глубоких разногласий», — считает историк.



Прежде всего, стала различной интерпретация общих ценностей – таких как свобода, ответственность и применение силы, полагает Ярауш. По его мнению, это связано с различным восприятием войны, которая для США всегда оставалась далекой. Из-за этого Франция и Германия в 2003 году выступили против вторжения в Ирак, а сейчас большинство европейских стран, переживающих миграционный кризис, не желают вмешиваться в ситуацию в Сирии.



Растущее отчуждение между партнерами заметно по целому ряду проблем, считает Ярауш. Так, из-за многочисленных разногласий застопорилось подписание соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве.



Европейские лидеры не забыли о слежке со стороны американских спецслужб. В Европе считают фарсом президентскую кампанию в США и осуждают неравенство в американском обществе. Американские СМИ же критикуют политику экономии Брюсселя.



По мнению историка, США сами отодвинули Европу на второй план, совершив поворот в сторону более динамично развивающихся экономик Азии и Африки. Многие европейцы, в свою очередь, стремятся освободиться от опеки Вашингтона. «Предыдущие поколения, возможно, благодарны США за вмешательство в две мировые войны. Но эти настроения иссякают», — пишет Ярауш.



Между тем, по мнению историка, именно сейчас США и Европа нуждаются друг в друге для развития торговли и решения глобальных проблем, таких как изменение климата, миграция и терроризм."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)

Джон Уик / John Wick (2014)

Оборотень / Wer (2013)

твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)