.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.2.123
Хитов 1885
Хостов 1150
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей3666
Зарегеcтрировано39710


Степ аэробика


троеборье


шайба


финиш


гимнастика в детском саду


Гимнастика для грудничков


пуля


Баннеры отсутствуют
Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (0)

ГОЛАЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦА ЗАВОЕВЫВАЕТ СОЦСЕТЬ
РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядин....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости растягивание позвоночника :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"растягивание позвоночника"
"растягивание позвоночника

1. Вис на перекладине. Концентрируйте внимание на растягивание поясничного отдела позвоночника. Выполняйте это упражнение по возможности несколько раз в день в течение 15 - 20 секунд. Удобно проводить растяжение на доске. Один конец доски прикреплён к стене, а другой расположен на полу. Расположите доску под углом 50 - 60 градусов к полу. Ноги закрепляются вверху, голова внизу. Находясь в таком положении, мышцы расслабляются, и за счёт силы тяжести туловища происходит растяжение в области поясницы.

2. Полувис (ноги на полу) наперекладине или гимнастической стенке. Расслабиться, почувствовать, как тянется грудной отдел позвоночника.

3. Вис на гимнастической стенке, лицом к стенке. Отвести ноги назад, потихоньку покачать ногами влево - вправо, поделать круговые вращения. Это упражнение лучше способствует растяжению всего позвоночного столба, чем вис на перекладине.

4. Упор на письменный стол кистями, локти под рёберную дугу, ноги от пола не отрывать. Наклоняя туловище к столу, чувствовать, как растягиваетсяпоясничный отдел позвоночника. Держатьнатяжение 8 - 10 секунд. Выполнять 3 - 5 раз в течение дня.

5. Лёжа на животе, руки вперёд, потянуться, растягивая грудной отдел позвоночника. Подержатьнатяжение 5 - 8 секунд. Повторить 5 раз.

6. Лежа на спине, руки за головой вытянуты на полу. Потянуться, стараясь растянутьпоясничный отдел. Держать напряжение 5 - 8 секунд. Повторить 5 раз.

7. Лёжа на спине, тело и ноги выпрямлены. Потихоньку носки ног натянуть на себя, а подбородком стараться коснуться грудины. В итоге получается, что за счёт натяжения мышц шеи и голени происходит растяжение и всего позвоночника. Во время этого упражнения надо стараться напрячь только мышцы, приводящие подбородок к грудине, и носки ног к себе. Все остальные мышцы необходимо расслабить. Только в этом случаи возможно растяжение позвоночника. Сохранять такое положение от 5 до 20 секунд. Повторить 2 - 3 раза. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
Черные паруса / Black Sails (2015), добавлена 7 серия

Убей своих любимых / Kill Your Darlings (2013)
В годы II Мировой войны в нью-йоркском Колумбийском университете зародилось литературное и, в некоторой степени, философское движение, навсегда вошедшее в историю современной культуры. Это было движение битников – людей, отвергших рамки общества, в котором жили, и создававших поэзию и прозу нового поколения. Одним из них стал Аллен Гинзберг – молодой поэт, который после поступления в университет оказался в компании сразу нескольких единомышленников. Одновременно с ним в Колумбийском университете учился Джек Керуак, один из наиболее примечательных писателей-битников, и преподавал Уильям Берроуз, оставивший не менее значимый след в литературе, чем первые двое. Однако душой компании по праву можно было назвать молодого человека по имени Люсьен Карр, сразу же вызвавшего симпатию Гинзберга. Он стал одним из основателей поколения битников, и обстоятельства его личной жизни во многом повлияли на творчество будущих знаменитых писателей.

2014-06-14 05:05
Комментарии (0)


Поддубный (2014)

твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)