.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.58.121
Хитов 1035
Хостов 648
Всего онлайн40
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей3798
Зарегеcтрировано39797

Пятница 21 сентября 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ
Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодн....

Комментарии (0)

Самые убойные афоризмы КГБ
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.-Если русские вы....

Комментарии (0)

Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
Зато Крымнаш!В минувшем году про....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других. "
"Ежегодно в США проходит крупная рекламная конференция Interactive Advertising Bureau, в которой участвуют такие компании, как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.В этом году владельцы Adblock Plus получили уведомление о том, что их регистрация на конференции, уже предварительно согласованная, аннулируется, а взнос будет возвращен.Попытки выяснить причину отказа и объяснить, что в Adblock Plus не запрашивали отмены, и компания ранее уже принимала участие в конференции, ни к чему не привели, и представители Adblock Plus были поставлены перед фактом, что их на мероприятие не пустят.Причина отказа официально так и не была названа, однако в Adblock Plus ее конечно понимают, и знают, что таким образом рекламные компании пытаются бороться с блокировкой рекламы, однако по мнению разработчиков плагина это не только не даст ожидаемого результата, но и станет причиной обратных негативных тенденций.



Вместо того, чтобы совместно работать над едиными правилами по созданию приемлемого формата рекламы, который бы меньше хотелось блокировать, индустрия похоже опять выбирает агрессивный подход, что по мнению Adblock Plus приведет лишь к еще большему распространению блокировщиков рекламы.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

.: Кино новинки :.

Толстяк на ринге

Райское озеро

Пакт

Грибы

Круиз

Подземелье

Помощники

Играй до смерти

Фортуна Вегаса

Вскрытие

Замёрзшие

Проклятое место

Пожиратели

Безымянная - одна женщина в Берлине

Один пропущенный звонок

Дьявол

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)